頻道

新聞內容

摩登天空M_DSK音樂節5月唱響海南萬寧日月灣
海南在線 2021-03-02 20:13

  3月2日下午,2021海南·萬寧日月灣M_DSK音樂節在萬寧市召開新聞發布會,正式宣告國內知名大型說唱音樂節——M_DSK音樂節落地萬寧市日月灣,全面開啟音樂節相關籌備工作,并揭曉首批參演音樂人名單、全票種及活動亮點等重磅信息。中共萬寧市委常委、宣傳部部長楊志斌、萬寧市人民政府副市長季浩、中共萬寧市委宣傳部副部長、萬寧市融媒體中心主任蘇小明、萬寧市旅游和文化廣電體育局局長姚旺、海南萬利隆文旅產業開發有限公司董事長李小雄、摩登天空運營拓展總監趙忱、海南五象文化產業投資有限公司董事長方圓、海南五象文化產業投資有限公司聯合創始人兼財務總監王清舟、摩登天空M_DSK廠牌藝人李大奔等出席發布會。


各方代表出席并啟動開票儀式

  年度主題發布 首批陣容上線全票種正式開售

  M_DSK音樂節集年輕、潮流、文化于一體,在業內具有很高的號召力。而作為目前五一檔首個官宣的戶外大型音樂節,M_DSK音樂節攜手“POPIT!”主題回歸并首登海南,將于5月2日至5月3日在擁有“世界沖浪勝地”美譽的海南省萬寧市日月灣旅游區沙灘舉辦。

  本次音樂節將配置兩大頂級舞臺,首批參演音樂人已正式發布,包括:寶石GEM、BrAnTB白景屹、TizzyT、滿舒克、李大奔、劉思鑒、黃旭、李佳隆JelloRio、ICE、KAFE.Hu、萬妮達Vinida、梁維嘉Saber。不管是炙手可熱的人氣唱將,還是風格獨特的實力派,強大的陣容將給萬寧日月灣帶來一場完美的視聽盛宴。

2021海南·萬寧日月灣M_DSK音樂節首批陣容公布

  此外,2021海南·萬寧日月灣M_DSK音樂節全陣容及演出時間表將在近期由出品方摩登天空擇日發布。目前,全票種已于3月2日17:30在官方票務平臺:正在現場APP、大麥網、海南音樂之旅正式開票。正在現場購票鏈接:https://m.zhengzai.tv/#/ticket/detail?sign=b07dc1bc21fb306baefd1f21deceddaf

  2021海南·萬寧日月灣M_DSK音樂節全票種公布

  促進海南文旅融合發展優質海灣×潮流IP制造諸多驚喜

  萬寧市旅游和文化廣電體育局局長姚旺在發布會中表示,2021年對于旅游和文化產業而言,是旅游與文化融合的深度探索,是以引進潮流消費新元素為支點,撬動文化與旅游深度融合的實踐新拐點。2021年海南首次引進國內知名大型說唱音樂節——M_DSK音樂節,鑒于往年潮流文化IP對海南的巨大影響力,海南將其列為文旅主體活動之一,作為海南文旅融合發展新拐點的重要活動。

  2021海南·萬寧日月灣M_DSK音樂節不僅是一場與夢幻沖浪之都攜手制造“音樂+沖浪”的新派文旅浪潮,更是一次推動海南文旅融合發展新拐點的具體實踐。深度挖掘“音樂+旅游”多元模式,更有效地宣傳海南自由貿易港,吸引更多的人才進海南,提高海南“吃、住、游、娛、購”等多產業消費力度,豐富市民游娛選擇。


萬寧市旅游和文化廣電體育局局長姚旺

  萬寧日月灣是中國沖浪資源最優的海灣,是世界沖浪勝地,備受國內外沖浪人和游客的喜愛。萬寧市人民政府副市長季浩在致辭中表示,作為世界沖浪的聚焦點,將首次挑戰與說唱文化合而為一,對于打造日月灣沖浪小鎮IP、傳播“音樂+沖浪”的新潮文化起到了重要作用。

  萬寧市人民政府副市長季浩致辭

  發布會上,本次音樂節參演音樂人李大奔在發布會前一日在日月灣進行了沖浪體驗,發布會現場他表示沖浪體驗帶給他驚喜。李大奔與中國首位女子沖浪長板冠軍Monica郭淑娟也共同探討了“說唱+沖浪”這對新“CP”,相信通過共同努力,這對新銳“CP”將很快出圈。


藝人代表李大奔


李大奔與海南M_DSK音樂節沖浪推廣大使郭淑娟互動

  本次音樂節由海南省旅游和文化廣電體育廳指導,萬寧市人民政府主辦,中共萬寧市委宣傳部、萬寧市旅游和文化廣電體育局、海南萬利隆文旅產業開發有限公司聯合承辦,摩登天空出品,海南五象文化產業投資有限公司執行承辦。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做