頻道

新聞內容

央地合作!200噸機動供油船試航成功即將交付
中新網海南 2021-03-12 09:42

  建設中的“天泰3號”

  中新網海南新聞3月11日電(張峰)3月11日下午,隨著天泰6號船靠港,標志著由海南南?,F代修造船有限公司承建的中石化海南石油分公司兩艘200噸機動供油船完成海上測試,將于近日交付。

  新建兩艘機動供油船總長34.4米、型寬7.5米、型深3.1米、結構吃水2.6米、裝載貨油重量226噸、主機功率:298KW、航速8.5節、可續航384海里。

  建設過程中,修造船公司嚴格按照中國船級社認定標準,嚴控船體、鐵舾裝、輪機、管系、電氣、涂裝、內裝施工標準,確保流程規范、工藝領先。

  試航中的“天泰6號”

  3月10至11日,“天泰3號”、“天泰6號”順利完成主機啟動性能、主推進系統、助航設備、手動操作試驗、柴油發電機組試驗等30余項測試全部達標。

  機動供船建設是中石化海南石油分公司與省屬企業強強聯手、合作共贏的示范,之前,一艘1500噸“天泰1號”機動供油交付使用受到好評。本次兩艘船交付使用,標志著修造船公司服務能力方面又邁出了更加堅實的一步。海南南?,F代修造船有限公司創建于1958年,是海南省國資委重點監管企業海漁集團全資子公司,具有中國船級社核準的建造60米以下中小型鋼質貨船、客船及油船資質和農業部核準的建造船長60米及以下鋼質漁業船舶資質,是海南省唯一國有大型船舶修造廠。岸線長度277米,有專用的舾裝碼頭,水電設施齊全,具有設計建造3000噸級沿海貨輪、3000噸級各類駁船、單機主機功率1000KW的鋼質特種船舶的能力。

  修造船公司將以此為契機,加快推進技術升級改造,引進先進技術和管理模式,打造現代化修造船企業標桿,在提供船舶維修制造的同時,拓展游艇產業,在海南自由貿易港建設中揚帆起航,發揮更重要的作用。

  中國船級社、設計院、監理公司、中石化公司、外協單位等參加試航。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做