頻道

新聞內容

住瓊全國政協委員返瓊 共向大會提交提案55件
海南日報 記者劉操 2021-03-12 09:15

  出席全國政協十三屆四次會議的19名住瓊全國政協委員在圓滿完成大會各項任務后,從3月11日中午起陸續返瓊。3月11日到達??诿捞m國際機場的住瓊全國政協委員有:毛萬春、于迅、陳馬林、蒙曉靈、史貽云、王路、侯茂豐、過建春、連介德、謝京、施宗偉、羊風極、潘惠麗、林安。

  大會期間,19名住瓊全國政協委員按照會議議程,以飽滿的政治熱情和強烈的責任感、使命感,認真討論了政府工作報告、國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要草案等,審議了全國政協常委會工作報告、提案工作情況報告,圍繞改革發展和人民群眾關心的熱點難點問題,深入協商討論,積極建言獻策,提出了許多有價值的意見和建議。據統計,住瓊全國政協委員共向大會提交提案55件。這些提案涉及推動海南自貿港建設、加強科技創新、生態文明建設、推進鄉村振興、提高保障和改善民生水平等多個方面,傾注了委員們大量的心血和智慧。

  今年是中國共產黨成立100周年,也是實施“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年。委員們紛紛表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把中共中央決策部署和對人民政協工作要求落實下去,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。要認真宣傳貫徹落實好全國兩會精神,不斷提高政治協商、民主監督、參政議政水平,更好凝聚共識,努力做到建言資政有用、凝聚共識有效,以良好作風保證履職成效,為海南自貿港建設作出新貢獻。

  原標題:住瓊全國政協委員返瓊 共向大會提交提案55件

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做