頻道

新聞內容

男子酒駕被查,公然在近200人微信群辱罵五指山交警,然后......
椰網 柯育超通訊員王世勛 2021-03-12 15:45

  3月9日10時20分許,在G9811高速連接線路段毛陽中隊的執勤卡點,一輛車牌號為瓊DD**79號牌的皮卡車駛入,五指山執勤民警發現司機面色比較紅潤,身上也有微微的酒氣,疑似酒后狀態,于是讓駕駛員劉某靠邊停車并接受檢查。隨后,劉某完成了吹氣酒精測試,結果顯示為36.2mg/100mL,屬于酒后駕駛機動車。五指山公安交警依據《道路交通安全法》對劉某酒后駕駛做出了罰款2000元,記12分,暫扣駕駛證6個月的處罰。

  然而,劉某事后不但沒有接受教訓,反而對民警的正常執勤執法產生不滿,并公然在近200人的微信群中發布多條辱罵執勤交警的不當言論,并且公開自己的自拍照、家庭住址及手機號碼進行挑釁,態度十分囂張狂妄。有熱心群眾發現劉某的過激行為后,向五指山交警舉報。

  接到舉報后,五指山公安交警高度重視,迅速落實當事人劉某的身份,固定其違法證據。翌日,五指山公安交警毛陽中隊民警傳喚了劉某,但劉某卻拒不接受傳喚。無奈之下,民警根據劉某發布的地址找到了劉某,并將其移交到毛陽派出所。

  目前,劉某因尋釁滋事,被處行政拘留15日。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做