頻道

新聞內容

屯昌查處一起導游私自承攬非法營運行為,一導游被罰1.2萬元!
椰網 徐明鋒 2021-03-12 10:43

  3月12日上午,記者了解到,因私自承攬導游業務,近期,導游馮某吉被罰款1.2萬元。

  據介紹,2020年12月28日15時40分,屯昌縣旅游和文化廣電體育局聯合屯昌縣綜合行政執法局旅游文化行政執法大隊、縣公安局、縣市場監督管理局等部門對屯昌縣夢幻香山景區旅游團隊情況進行聯合檢查,發現一名馮某吉的導游帶領一個35人的團隊乘坐車牌號為瓊B380XX的大巴車游覽夢幻香山景區,該名導游既未能提供電子行程單,也未能提供旅行社委派接團業務的相關證明材料,屬私自承攬導游業務。

  商報記者注意到,導游馮某吉私自承攬導游業務的行為違反了《海南經濟特區導游人員管理規定》第十三條“導游人員進行導游活動,必須經旅行社委派。導游人員不得私自承攬或者以其他任何方式直接承攬導游業務,進行導游活動。”的規定。2月25日,馮某吉被罰款12000元。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做