頻道

新聞內容

白沙縣召開政法隊伍教育整頓動員部署會 暨縣政法隊伍教育整頓領導小組第一次(擴大)會議

  3月11日下午,白沙縣召開政法隊伍教育整頓動員部署會暨縣政法隊伍教育整頓領導小組第一次(擴大)會議,深入貫徹落實全國、全省政法隊伍教育整頓動員部署會議精神,對我縣政法隊伍教育整頓進行動員部署。省政法隊伍教育整頓第六駐點指導組組長蔡建新出席會議并提出工作要求??h委書記、縣政法隊伍教育整頓領導小組組長劉蔚作動員講話,會議由縣委副書記、政法委書記、縣政法隊伍教育整頓領導小組常務副組長李廣清主持。

  會議現場

  省政法隊伍教育整頓第六駐點指導組組長蔡建新傳達了中央及省委關于政法隊伍教育整頓的有關精神和整體部署,對我縣教育整頓工作提出要求。他指出,要充分認識開展政法隊伍教育整頓的重要意義,準確把握教育整頓工作基本要求,聚焦筑牢政治忠誠、清除害群之馬、整治頑瘴痼疾、弘揚英模精神“四項任務”,抓好學習教育、查糾整改、總結提升“三個環節”,準確把握“自查從寬、被查從嚴”的政策要求,切實加強組織領導,扛起責任,狠抓落實,努力打造一支黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法鐵軍。

  省政法隊伍教育整頓第六駐點指導組組長蔡建新

  劉蔚對白沙縣政法隊伍教育整頓工作進行動員部署。他指出,開展教育整頓,是貫徹黨中央決策部署、踐行“兩個維護”的重大政治任務,是推進政法隊伍自我革命、打造政法鐵軍的必然要求,是新階段推動白沙“十四五”開局起步、助力海南自貿港建設、順應人民群眾期待的迫切需要。要提高政治站位,切實增強做好政法隊伍教育整頓的責任感和緊迫感。要扎實抓好“三個環節”、“四項任務”,不斷推動全縣政法單位政治生態進一步優化,紀律作風進一步好轉、素質能力進一步增強、執法司法公信力進一步提升,努力打造一支信念堅定、執法為民、敢于擔當、清正廉潔的政法隊伍。要加強組織領導,壓緊壓實責任,強化協調聯動,形成工作合力,確保取得預期效果。要全力支持配合駐點指導組工作,做好工作對接,服從工作安排。要強化輿論氛圍,堅持統籌兼顧,認真落實各項工作,堅決打贏政法隊伍教育整頓攻堅戰,為建設更高水平平安白沙、法治白沙提供堅強的組織保證,為加快推進海南自貿港建設扛起白沙擔當,以優異成績迎接建黨100周年!

  縣委書記、縣政法隊伍教育整頓領導小組組長劉蔚

  會前,與會人員集中觀看了警示教育片。省政法隊伍教育整頓第六駐點指導組部分成員,縣政法隊伍教育整頓領導小組及辦公室全體成員,政法委機關全體干部,縣法院、縣檢察院、縣公安局、縣司法局全體干警共230人參加會議。

  會議現場

  根據中央關于開展全國政法隊伍教育整頓的部署和省委安排,海南省政法隊伍教育整頓第六駐點指導組對我縣政法隊伍教育整頓工作開展駐點指導。指導組進駐期間設立舉報電話:27715016;郵政信箱:海南省白沙縣A001號郵政專用信箱。地址:海南省白沙縣牙叉鎮橋北路2號金凱大酒店1305房。指導組受理電話時間為每天8:00-20:00,受理信電截止日期為2021年6月30日。指導組主要受理反映我縣縣委政法委、法院、檢察院、公安、司法行政機關等政法單位和政法干警有關問題的來電來信。其他不屬于受理范圍的問題,將按規定交由有關部門處理。

  白沙縣舉報方式:

  舉報電話:27722960

  電子郵箱:bszfjyzd@163.com

  郵寄地址:海南省白沙縣牙叉鎮泰和路7號縣委辦公樓四樓縣委政法委

  郵政編碼:572800

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做