頻道

新聞內容

劉蔚主持召開十三屆縣委常委會第144次(擴大)會議
白沙縣融媒體中心 記者:王昭 符瓏晶 符俏劍 2021-03-13 21:49

  3月12日上午,縣委書記劉蔚在縣委常委樓三樓會議室主持召開十三屆縣委常委會第144次(擴大)會議暨縣委理論學習中心組2021年第5次(擴大)學習會??h委副書記、縣長胡翔,縣委副書記、政法委書記李廣清,縣委常委秦曉宏、張志群、符會從、馬瓊才、王明干、何勁松出席??h人大常委會主任王桂廳、縣政協主席符英蘭列席會議。

  會議現場

  在研究審議《“大學習、大調研、大抓落實”活動實施方案》時,劉蔚指出,開展“大學習、大調研、大抓落實”活動目的在于用學習成果指導調研實踐,用調研實踐推動工作落實,用大抓落實的成效檢驗學習調研的成果,確保“十四五”開好局、起好步。

  縣委書記劉蔚

  劉蔚強調,要通過理論學習、政策學習、業務學習,全面提升廣大黨員干部政治站位、思想眼界、業務能力、干事本領;要圍繞“一件事”集成改革開展大調研,站在群眾視角,立足群眾需求,方便群眾辦事為出發點,以發現問題、解決問題、形成機制為核心,進一步優化工作流程,提高工作效能;要聚焦重點工作抓落實、聚焦重點項目抓落實、聚焦制度抓落實,讓工作更有節奏、更有章法,確保全年目標任務高質量完成。

  會上,縣委理論學習中心組集中學習了中央統戰部、全國工商聯《關于加強新時代民營經濟人士理想信念教育的意見》。會議審議通過了《白沙黎族自治縣黨史學習教育實施方案》《白沙黎族自治縣2021年重點工作任務集成責任分解表》《關于召開白沙黎族自治縣科學技術協會第一次代表大會的請示》。

  會議還研究審議了其他事項。

  會議現場

  縣委辦、縣人大辦、縣政府辦、縣政協辦、縣委政研室等單位主要負責人列席會議。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做