頻道

新聞內容

太霸道!東方多名男子吃“霸王餐”后,還把宵夜攤砸了…
椰網 吳平通訊員邢君怡 2021-03-15 09:46

  3月13日凌晨2時許,在東方市八所鎮東方大道三橫街處發生一起尋釁滋事案件。多名男子吃夜宵后不買單,并無故打砸毀壞財物,嚴重擾亂了社會治安秩序,影響極其惡劣。

  案件發生后,東方市公安局高度重視,立即組織東海派出所出警處置。東海派出所按照市公安局領導指示,聯合合成作戰室、網監大隊、交警大隊、特巡警大隊迅速出擊,第一時間進行案情研判,快速掌握尋釁滋事打砸涉案人員基本情況,并全力對涉案人員進行查找聯系。

  截至當天15時許,先后共10名現場人員陸續到案進行供述和指認嫌疑人。

  經現場確認和審訊,王某發、趙某科、陸某強、蘇某龍等四名實際參與打砸的尋釁滋事人員如實陳述了其無故打砸財物的行為。

  目前,案件正在進一步審理中。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做