頻道

新聞內容

東方八所鎮依法拆除4處新增違建 拆除面積3300平方米
南海網 記者李紹遠 2021-03-15 08:06

  近日,東方八所鎮持續保持打擊違建高壓態勢,對巡查發現的4處新增違章建筑進行依法拆除,彰顯鐵腕查處違法用地、違法建設的決心。

  拆除現場,八所鎮出動執法人員30人,對下轄的下紅興、八所、羅帶、下名山等村莊4處新增違章建筑進行拆除,拆除面積3300平方米。

  據介紹,八所鎮在保持打違控違的同時,也注重“疏”的作用,扎實推進農房報建工作,創新工作方式方法,符合報建條件的農戶報建后只需15天便可拿到《鄉村建設規劃許可證》。2020年,八所鎮累計受理農房報建2662宗,測繪審核2060宗,符合規劃報建1494宗,累計發放規劃許可證919本。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做