頻道

新聞內容

便民!東方24小時“無人車管所”投入使用啦!
椰網 吳平通訊員陳萌 2021-03-12 10:33

  為持續深化公安交管“放管服”改革,創建快捷、高效、便利的服務模式,東方公安交警建成并投入使用3家24小時“無人車管所”,自助辦理車駕管和交通違法等交管業務。

  市民只需攜帶身份證原件就可自助辦理:駕駛證期滿換證、遺失換證、自助體檢、自助拍照、違法查詢、違法處理、機動車所有人聯系方式變更備案等車駕管業務。

  3家無人車管所分別設在東方市區、東片和南片,具體地址為:

  1.市區:八所鎮東海路46號(交警大隊一樓)

  2.東片:東河鎮農村信用社旁

  3.南片:板橋鎮復興北路164號(名車匯旁)

  “無人車管所”的設立,可方便群眾就近辦理車駕管業務,時間自由支配,減少群眾奔波排隊辦車管業務的成本,提高服務效率,真正實現車駕管業務24小時“全天候”服務。

  目前“無人車管所”僅限辦理我省核發的駕駛證業務和行駛證業務。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做