頻道

新聞內容

保亭集中開工3個項目項目總投資1.15億元
保亭融媒體中心 2021-03-13 18:11

  3月13日上午,海南省同步舉行海南自由貿易港建設項目2021年度第二批集中開工儀式。保亭黎族苗族自治縣第二批集中開工項目共有3個,項目計劃總投資1.15億元,今年計劃完成投資0.79億元。

  上午8點許,海南自由貿易港建設項目2021年度第二批集中開工儀式(保亭分會場)設在縣城愛心扶貧集市??h委書記王昱正,縣委副書記、縣長符蘭平,縣人大常委會主任王秀美,縣政協主席王文平等出席儀式??h委常委、常務副縣長周洪杰主持儀式。

  符蘭平在集中開工儀式上致辭。她說,近年來保亭堅持把項目建設作為經濟社會發展的總抓手和轉型升級的重要載體,以健全的法制環境、開放的政策環境、誠信的人文環境、優質的服務環境、穩定的社會環境,喜迎四海賓朋,廣納八方客商,一批重大項目相繼落戶保亭。

  符蘭平指出,今年是“十四五”開局之年,也是自貿港建設深化提速之年,保亭將緊跟省委省政府的步伐,以“項目為王”推動經濟高質量發展,以“鏈式發展”吸引產業集聚集群,以“三服務”不斷優化營商環境。我們堅信,乘著海南自由貿易港建設的東風,保亭定能乘勢而上,積極作為,取得新成就、實現新突破。希望此次集中開工的項目在確保安全生產和工程質量的前提下,倒排工期,掛圖作戰,確??旖ㄔO、快投產、快達效。

  據了解,保亭參與海南自由貿易港建設項目2021年度第二批集中開工項目共有3個,分別是新政水廠應急水源工程項目、加茂鎮農產品倉儲物流集散中心項目和燕溪堂印象·新政精品民宿文創一期工程項目。項目計劃總投資1.15億元,今年計劃完成投資0.79億元。

  副縣長孫國培、顏業禮、黃美蓮、吳垚垚、李英挺、張保山及相關部門負責人、項目企業代表參加開工儀式。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做