頻道

新聞內容

萬寧發布去年消費者投訴分析報告 投訴種類前三名”乳膠床墊“占兩席
南海網 2021-03-15 09:41

  “315”前夕,萬寧市市場監督管理局發布2020年12315中心受理消費者投訴舉報情況統計分析報告。報告顯示,過去一年,萬寧市場監督管理局12315中心平臺共受理消費者投訴舉報2230件,全部成功辦結,為消費者挽回經濟損失43.6483萬元。

  報告顯示,2020年投訴舉報主要種類是價格收費、商品質量、欺詐經營、售后服務、食品相關、虛假宣傳、無照經營等。其中價格收費類、商品質量類和欺詐經營類分別位列投訴舉報主要種類前三名。

  值得注意的是,在所有投訴舉報種類中,乳膠床墊這一類商品出現頻率較高,僅在前三名中就占據了兩席。在商品質量類中,乳膠床墊和電動車、手機等商品涉及投訴舉報較多,在欺詐經營類投訴舉報中,除了旅游消費,乳膠床墊同樣涉及較多。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做