頻道

新聞內容

涉嫌敲詐勒索、強迫交易……文昌警方征集陳卓夫涉惡犯罪團伙犯罪線索
文昌公安 2021-03-13 11:28

  文昌市公安局近期打掉以陳卓夫為首的涉惡犯罪團伙,抓獲犯罪嫌疑人陳卓夫、韓文疇、龍仕興、王會釗、王秀流等人。經查,該團伙長期盤踞在文昌地區,涉嫌敲詐勒索、強迫交易等多起違法犯罪行為,在當地造成惡劣的社會影響。為了徹底查清該犯罪團伙的全部犯罪違法事實,依法懲處違法犯罪分子,現公開向社會廣泛征集該犯罪團伙及其成員的違法犯罪線索。

  一、號召廣大人民群眾積極檢舉揭發該犯罪團伙的違法犯罪線索,積極配合公安機關開展偵查工作。

  二、敦促參與該犯罪團伙違法犯罪活動的人員主動到公安機關投案自首,坦白交代自己及其團伙其他成員的違法犯罪事實,退繳涉案財物,爭取依法從輕、減輕或免于處罰的機會。

  三、對包庇、窩藏違法犯罪分子,為涉黑涉惡違法犯罪分子通風報信、幫助轉移資產的單位和個人,公安機關將從嚴從重追究其法律責任。

  四、對舉報違法犯罪線索,經查證屬實的有功人員,公安機關將按照有關規定予以現金獎勵,并為檢舉、揭發、提供犯罪線索的群眾嚴格保密。

  舉報地點:海南省文昌市文清大道307號

  文昌市公安局刑偵大隊

  舉報電話:鄭警官13307529991

  蘇警官15108962969

  文昌市公安局

  2021年3月12日

  附:在逃犯罪嫌疑人照片

  陳卓夫

  韓文疇

  王會釗

  王秀流

  龍仕興

  (原標題:關于征集陳卓夫涉惡犯罪團伙犯罪線索的通告)

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做