頻道

新聞內容

??谑虚_展房地產市場整治 嚴重違法違規房企要出局
新華社 記者王存福 2021-03-15 08:47

  記者從??谑凶〗ň肢@悉,??谧?月起在全市范圍內聯合開展為期一年的房地產市場整治活動,推動形成依法依規、誠實守信的良好營商環境和市場氛圍,為自貿港建設打下良好基礎。

  據悉,??诮衲攴康禺a專項整治行動分為集中整治、鞏固和常態整治兩個階段,先由各房地產企業進行自查自改,??谑凶〗ň致摵细鲌谭ú块T成立6個排查整治工作組,重點對在建、在售以及群眾投訴舉報較多的商品住宅項目違法違規行為開展排查整治。

  據介紹,近期??谑胁糠址康禺a項目出現捆綁銷售、價外加價等違法違規現象,嚴重擾亂了??谑蟹康禺a市場公平競爭秩序。通過整治督促各房地產開發企業、中介機構要認真開展自查自糾,不斷規范企業自身經營行為,共同維護好??诜康禺a市場秩序。

  按照整治活動要求,對當前房地產市場存在的突出問題,要做到問題查實到位、整改落實到位、依法處理到位。同時,加強研究健全行政監管和行業自律相結合的市場監管體制,加快完善失信懲戒機制,對房地產開發企業、中介機構及從業人員等進行全面梳理、動態管理,對有嚴重違法違規行為的主體堅決清除出市場。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做