頻道

新聞內容

點名曝光!!海南這4家企業被限期整改
椰網 徐明鋒 2021-03-12 15:42

  3月12日上午,記者從海南省藥品監督管理局了解到,海南京潤珍珠生物技術股份有限公司、上海家化海南日用化學品有限公司、海南海潤生物科技股份有限公司、海南光宇生物科技有限公司被限期整改。

  據介紹,1月13日至1月22日,海南省藥品監督管理局組織對海南興科熱帶作物工程技術有限公司、海南京潤珍珠生物技術股份有限公司、上海家化海南日用化學品有限公司、海南海潤生物科技股份有限公司、海南光宇生物科技有限公司5家化妝品生產企業實施監督檢查。

  商報記者注意到,海南省藥品監督管理局現場檢查發現,海南興科熱帶作物工程技術有限公司(生產地址:萬寧市興隆熱帶植物園)處于停產狀態;海南京潤珍珠生物技術股份有限公司(生產地址:??趪腋咝录夹g產業開發區藥谷工業園藥谷二橫路11號京潤珍珠科技園)存在培養基配制記錄不全的問題;上海家化海南日用化學品有限公司(生產地址:老城經濟開發區南一環路7.7公里處北側)存在原料庫擋鼠板、遮光簾缺失的問題;海南海潤生物科技股份有限公司(生產地址:??谑旋埲A區金盤工業區建設三橫路金馬大廈六層F單元)存在部分文件未及時修訂、物料標簽管理不規范、部分原料的儲存條件不符合要求、批生產記錄不完善等問題;海南光宇生物科技有限公司(生產地址:??谑薪鸨P路26號2號技術廠房第七層)存在部分記錄填寫不規范、計量儀器未及時校準等問題。

  海南省藥品監督管理局表示,已要求海南京潤珍珠生物技術股份有限公司、上海家化海南日用化學品有限公司、海南海潤生物科技股份有限公司、海南光宇生物科技有限公司對檢查中發現的問題進行整改,并將整改情況及時報告該局。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做