頻道

新聞內容

海南港航物流集團首單“東南亞-海南”免稅貨物直達洋浦港
南海網 王小暢 2021-03-12 15:39

  12日,記者從海南港航獲悉,9日,該公司旗下的海南港航物流集團有限公司在洋浦國際集裝箱碼頭順利完成首單“東南亞-海南”直達免稅貨物的全程操作。

  貨柜。海南港航供圖

  據介紹,本次進境免稅品在該公司相關單位、新鑫海及中遠海運(泰國)有限公司的支持下,由海南港航物流集團負責全程運作,從泰國林查班港發往洋浦國際集裝箱碼頭。海南港航物流集團在整合各方航線及本地的優勢資源下,積極推進免稅品進境業務的落地。

  從海外倉開始,海南港航物流集團秉持為客戶服務理念,提供了提貨、拼箱、訂艙、發運、報關、港到倉、拆裝箱、城市/干線配送等全流程專業化物流服務。在保稅港區、綜合保稅區的保稅政策下,海南港航物流集團完成了集拼、理貨等增值服務操作,將貨物發往全島免稅店。本次操作將海外倉的免稅貨物直接運往洋浦國際集裝箱碼頭,開辟了境外免稅品進島的新通道,減少了原先經由香港、深圳等地的二次調撥流程,降低了物流成本,縮短了運輸時長,滿足了客戶要求。

  海南港航物流集團借助中遠海運集團的航線資源,結合海南洋浦港集裝箱樞紐港的地域優勢,繼續優化免稅品進島操作流程,并利用自身的物流優勢及集團的網絡資源,通過整合優化,構建免稅物流供應鏈服務生態,積極拓寬海外優品進島通道。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做