頻道

新聞內容

聯播+ | 習近平這樣繪就高質量發展的生態底色
央視網 2021-03-12 16:22

  在催人奮進的春天里,2021年全國兩會勝利閉幕。會議期間,習近平總書記四到團組,同代表委員們深入交流。

  “把生態保護放在首位,體現了生態保護的政治自覺。”

  “要堅持綠水青山就是金山銀山的理念,堅定不移走生態優先、綠色發展之路。”

  “走高質量發展之路,就要堅持以人民為中心的發展思想,堅持創新、協調、綠色、開放、共享發展。”

  ............

  在參加內蒙古代表團、青海代表團審議時,總書記都強調了“生態優先”的重要性,為做好相關工作標出重點、厘清思路、明確方向。

  3月12日是我國第43個植樹節?;仡櫧耆珖鴥蓵蟮?,總書記對生態保護格外重視,算細賬、謀長遠,不斷推進綠色發展,繪就高質量發展生態底色。央視網《聯播+》為您梳理相關內容,與您一起學習體會。

  

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做