頻道

新聞內容

315前,蘇寧侯恩龍組“老總天團”直播送特別福利
蘇寧 2021-03-12 11:03

  3月13日16點,蘇寧易購集團零售總裁侯恩龍再度披掛上陣,坐陣蘇寧易購超級買手、淘寶直播間,開啟“超級品牌聯盟”直播秀。

  既然是“超級品牌聯盟”,自然少不了邀請好友助陣。侯恩龍朋友圈中的OPPO副總裁Ethan、惠普副總裁范子軍、老板電器副總裁蔣凌偉、艾歐史密斯副總經理陸峰、海爾渠道總經理葉飛,將悉數亮相直播間,為粉絲送上特別福利。

  據悉,本次直播,OPPO將抽獎送出最新旗艦機FindX3,海爾、老板、惠普、艾歐史密斯爆款直降,最高可達千元。

  從去年開始,侯恩龍正式開始了自己的主播生涯。經過一年的洗禮,老侯已積累了豐富直播經驗,知道粉絲最需要哪類商品,什么樣的福利。

  3月13日的直播,將設有“補貼專區”,送出特別福利。比如,海爾的十字對開門冰箱、老板的油煙機燃氣灶套裝、惠普的蔡徐坤定制款筆記本、任天堂Switch游戲機,以及最新發布的OPPO色彩影像旗艦FindX3,統統震撼上架。

  除此之外,蘇寧南京大區、北京大區、西安大區、重慶大區、杭州大區總經理同步直播聯動,爆款商品低至5折,本地粉絲可就近購買,直接上門安裝,服務更便捷。

  如今,企業總裁直播已不是什么新鮮事,逐漸成為電商營銷的標配。與其他總裁客串直播間不同,蘇寧老侯已是坐擁千萬粉絲的老網紅主播了,“直播”正成為老侯今年的關鍵詞,2020年累計帶貨金額6.99億,累計觀看人數超4000萬就是老侯實力的證明,加上蘇寧易購和淘寶雙重品牌加持,老侯直播值得期待。

  屆時,用戶可在蘇寧易購搜索“超級買手”或者在淘寶直播頻道搜索“蘇寧官旗”即可觀看直播。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
香蕉人人超人人超碰超国产_香蕉97超级碰碰碰免费公开_香蕉大美女天天爱天天做